Ingredientes:
Hojas de lechuga roja
Aceitunas negras
Un poco de cebolla roja
1 cucharada aprox. de aguacate
2 huevos cocidos
1 pepinillo
1 tomate
6 rodajas de pepino
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Una cucharada de vinagre de módena
Una pizca de sal en escamas
Una pizca de pimienta negra
Una pizca de orégano
Elaboración:
En un bowl ponemos la lechuga troceada, el pepino y el tomate ambos cortados en trozos al gusto, las aceitunas, el aguacate cortado en brunoise, el pepinillo cortado en rodajas y la cebolla roja cortada en mitades de rodajas bien finitas. En un vaso ponemos el aceite, el vinagre, el orégano, la sal y la pimienta; mezclamos un poco con un tenedor y lo echamos a la ensalada. Mezclamos muy bien y ¡a comer!
Tips :
Eliminar bien el agua de la lechuga
No añadir el aderezo hasta 2 a 5 minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por participar