martes, 14 de agosto de 2018

TRIFLE. POSTRE FRESCO DE PARAGUAYO Y MANGO

Pues es que no todo van a ser helados para refrescarnos este veranito. Así que aquí va un supervitaminado para alegrarnos el desayuno, el postre o la merienda; cada uno que elija el que mejor le venga.

INGREDIENTES:

3 paraguayos maduros
1 mango
1 japonés (u otra fruta que te guste)
2 naranjas (utilizaremos su jugo)
2 yogures griegos
2 cucharadas de queso mascarpone
4 gotas de esencia de vainilla ( al gusto)

ELABORACIÓN:

Mezclamos bien los yogures con el queso mascarpone y la esencia de vainilla y lo dejamos a un lado. Exprimimos las naranjas y colocamos en una jarra o bolw junto con el resto de las frutas cortadas en trozos medianos o pequeños. Trituramos bien con la batidora hasta que no quede ningún trocito de fruta.
Ahora cogemos unos vasos o copas donde queramos presentarlos: introducimos en el fondo una base de la mezcla del queso y yogur; encima introducimos unas cucharadas de la fruta, y rematamos con una cucharada de la primera mezcla. Yo la puse en una manga pastelera, pero también puedes hacerlo con una cuchara.
Encima la decoré con una pizca de granola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por participar