domingo, 12 de agosto de 2018

UNA DE MIS MEJORES GRANOLAS CASERAS

Esta receta va dedicada a Chelo, a la que regalé un paquetito de una de mis granolas favoritas y aún no le envié la receta. Espero que me perdones por la tardanza. 


Ingredientes:

2 tazas de copos de avena
1 cucharadita de jenjibre molido
1 cucharadita de canela
Una pizca de sal marina en escamas
75 gr de pipas de calabaza
75 gr de pipas de girasol
100 gr de almendras picadas
50 gr de avellanas
1 cucharada de semillas de sésamo
1 cucharada de semillas de lino
1 cucharada de chía
100 ml de jarabe de arce
100 ml de AOVE

Elaboración:

Mezclamos en una taza el jarabe de arce y el AOVE. En un bol introducimos todos los ingredientes y mezclamos bien. Ahora esparcimos la mezcla en una bandeja de hornear y metemos en el horno unos 20 o 25' a 170 grados aproximadamente (dependerá de cada horno), removiendo de vez en cuando para que no se nos queme. 
Sacamos una vez listo y dejamos enfriar. Guardaremos en un recipiente con tapa hermética para que nos dure unas semanas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por participar