miércoles, 20 de septiembre de 2017

BROWNIE BLONDIE DE CHOCOLATE BLANCO CON ARÁNDANOS

Tenía ya ganas de hacer esta receta que andaba guardada como otro en paño en un recipiente pastelero con forma de corazón, que me regalaron los de la casa de electrodomésticos NEFF al comprar mi cocina. El éxito de la receta fue rotundo. Aunque es necesario decir que, al ser muy dulzona, hay que servirla en trozos más bien pequeños y, eso sí, degustarlos con calma sintiendo la textura y el sabor.

source                                                             

INGREDIENTES:
Aprox. 1 hora de horno
70 gr. de harina
2 huevos
160 gr. de azúcar glas
75 gr. de chocolate blanco
150 gr. de mantequilla
10 gr. de frambuesa liofilizada (en mi receta puse arándanos en lugar de frambuesas)
70 gr. de almendra cruda picada
30 gr. de frambuesas frescas para decorar (yo no tenía frambuesas y le puse arándanos deshidratados)



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por participar